• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:12 

В этом году мне надо научиться делать то, что я совершенно не умею - расслабляться.





20:25 


08.12.2009 в 01:55
Пишет Julber:

На улице чайных домов
Ощущение, стыренное в "Просветлении". Волшебный вечер)

На улице чайных домов и бумажных змеев,
Где часто драконы играют с монахами в шоги,
Где желтых людей превозносят лесные звери -
Смакуют домашние вина домашние боги.

Там пахнет волшебными свитками и жасмином,
А вишня роняет свои лепестки и как будто…
Там Будда свернулся калачиком у камина
Такой невозможно – уютный и искренний Будда.

Там женщины нежно смеются и носят дзори.
Места откровений зовутся Святыми местами.
А в самые красные и неземные зори
Сердца и доспехи куются из света и стали.

Но ты улыбнешься: «Сердца? Да еще из света!»
Нарочно зеваешь и делаешь вид, что скучаешь.
Прислушайся к звону бубенчиков, может это
Драконы тебя приглашают на чашечку чая?

7.12.09



URL записи

17:57 

13.07.2010 в 02:16
Пишет Just_Night:

12.07.2010 в 21:59
Пишет ad_verbo:

За твоими плечами ветер, за моими давно море
На двоих у нас лунный берег, и открыток цветных ворох
За твоими плечами голос, над моей головой небо
На двоих у нас пол мира, я забыла, что ты небыль...

За твоими глазами пламя, на моей же ладошке пепел
Я ручаюсь тебя оставить, если ты остановишь время
За твоими глазами солнце, на губах моих соль и вечер
Я ручаюсь тебя оставить, если вновь не смогу поверить

На твоих ладонях нет линий, у судьбы снова кончились планы
На двоих у нас один город, черный чай и пиджак рваный
На твоих ладонях спит воздух, 9 жизней, одна вечность
На двоих у нас одна фраза - мы поймали себя в бесконечность....

20/06/2010 Shieppe

URL записи

URL записи

13:22 





Привыкла к обществу слышащих-видящих-нюхающих-и др. и теперь искренне удивляюсь,
когда люди не могут прочитать мои мысли или эмоциональное состояние.


12:04 












21:49 

Настоящий кинотеатр в подвале собственного дома = это прекрасная идея ^^


08:45 

Farsh: В соседнем офисе вайфай точку поставили. Идиоты даже запоролить не догадались. Сосу трафик гектарами. Плакал когда их директор в курилке стоял матерился на дикие счета за интернет. Но нихуя!Он блять поставил на все компы своей конторы трафик контроллер) Пиздец.
Lory: Жжот
Farsh: А с прошлой недели у них новая беда
Lory: ?
Farsh: Каждое утро я им на принтер отправляю печататься текст "Превед! Йа бумажко". Чую пиздец близок.

дальше

(с) bash.org.ru

07:50 


20:43 

Состояние бешеной активности... неуправлемое и одновременно кайфовое...и ожидание встречи... а отосплюсь я на следующей неделе)

А в новогоднюю ночь я призналась в любви миру. И теперь в ответ он признается в любви мне

Люблю тебя, Мироздание








16:08 

Итак, сегодня у меня выходной и вперсвые за полгода я занимаюсь ничегонеделением)) Пора и итоги прошедшего года подвести, да план по захвату мира в 2012 написать.

Итоги


План действий

15:29 

Ты - мой наркотик



07:51 

Ночью было столько умных мыслей в голове...и сейчас только сумбурные комочки образов...
И могу сказать точно, крышу мне давно так не отрывало...а по утрам потрясающий энергетический подъем, по вечерам просто прет...

14:26 

С Новым Годом, дорогие мои :)
Не знаю, как у вас начался год, а мы в половине первого ночи придумывали и обсуждали бизнес-план новорожденного проекта ^^



07:27 

Между человеком и волком

Ясон Бадридзе — культовая фигура среди ученых-этологов. Несколько лет он прожил в стае волков и передал обоим видам важные знания друг о друге. Людям он рассказал о культуре зверей. Волков научил избегать человека и домашний скот. Его рассказы похожи на сказку, потому что Ясон спускается в те пласты сознания, в которых были созданы древние мифы и в которых люди и звери еще умели слышать друг друга

Ясон — умный, простой и обаятельный человек.Выглядит он гораздо моложе своих шестидесяти, видно, что полжизни провел в лесу. Общение с ним вызывает странное чувство: вроде просто сидим и говорим, а ощущение, будто выехал на природу. Она словно глядит сквозь него.

Уже полтора года знаменитый ученый сидит в маленькой квартирке в Тбилиси. По утрам джипует по окрестным горам, наблюдая за собачьими стаями. Больше заняться ему нечем, поскольку научная база в России, а визу не дают. От безделья Ясон взялся писать воспоминания.

— Когда мне было лет пять, в Боржомское ущелье отец меня взял осенью. Мы пришли в лес и услышали вой волка. И это было страшное впечатление, что-то потрясающее! Все в душе перевернуло. И до сих пор я как вой слышу, какое-то волнение наступает, куда-то хочется бежать, трудно объяснить… С этого, судя по всему, все и началось.

Вы два года прожили в волчьей стае?
Да, я изначально был экспериментатором, изучал физиологию поведения. Но вскоре осознал, что мы изучаем механизмы того, смысла чего не знаем. Жизнь зверя в природе была почти неизвестна, публикаций о волке тогда почти не было. Я попробовал заняться групповым поведением собак, но скоро понял, что они потеряли многие поведенческие черты. И тогда я решил пожить с волками. Поехал туда же, в Боржомское ущелье, нашел одну семью. Меня интересовало, как формируется поведение, как они обучают волчат охоте…

Погодите. Как вы с ними познакомились, вошли в доверие?
Во-первых, мне надо было определить их основные тропы. Тропить (идти по следу: охотничий жаргон. — «РР») я умел, охотой в молодости увлекался, это потом я завязал дуло узелком. Значит, выяснил тропы, взял старые детские пеленки, поносил на себе, чтобы моим запахом пропитались. И начал на тропах стелить эти кусочки. Материя белая, контрастирует, а у волка неофобия очень сильно развита…

Что?
Неофобия: они боятся всего нового. А с другой стороны, им очень хочется его исследовать — на таком конфликте все время и живут. Волки сперва обходили эти куски издалека. Интересно было наблюдать, как расстояние постепенно сокращается, и в конце концов они начали рвать эти куски. Я тогда стал выкладывать туда кусочки мяса. Когда они начали его подъедать, это значило, что они к моему запаху привыкли. На все это ушло около четырех месяцев.

Все время в лесу? Как?
Да нормально: бурка, рюкзак, котелки. Палатку я не брал. Если нужно было костер разжечь, уходил за речку. В горах ток воздуха по ручью идет, так что дым их не беспокоил. К этому моменту я знал уже все их тропы, знал, где дневное лежбище, но к ним не выходил, чтобы не напугать. А потом решил встретиться. Как-то утром увидел по следу, что они прошли — матерые, самец и самка, они логово для волчат подыскивали. И остался их ждать метрах в пятидесяти от тропы. Где-то в полдень они возвратились. И, когда заметили, самка остановилась, а матерый пошел прямо на меня. Метров до пяти подошел и смотрит. Это состояние было, я вам скажу! Когда на таком расстоянии зверь смотрит тебе в глаза. Я без оружия, и он это знает: они запах оружия хорошо знают.
«Вроде бы агрессивный индивидуум должен стать доминантом. Но если агрессивность переходит какую-то грань, стая объединяется и изгоняет его. И этот зверь никогда не сможет найти полового партнера. Таким образом, если это — ген агрессивности, он иссекается»

дальше

09:01 

Китай ждет нас в апреле... или октябре ^^




07:18 


Мы на Н-ском городском сайте: http://news.ngs.ru/more/275117/





21:26 

Мы очень хотели сделать ремонт в Полнолунии аж с самого лета) в ночь со среды на четверг произошел пожар, полностью сгорела сауна, шкаф с книгами, стоящий напротив входа в сауну не пострадал! Книги лишь немного подкоптились. Все комнаты в копоти, свет есть в коридоре и большои зале. Сегодня начали отдирать ткань от стен, разбирать завалы... работы недели на две)) Такого Нового года еще не было ^^

09:28 

Йоль

С праздником!


Символично мы устроили пожар... в ночь на солнцестояния...

08:21 

Бля...мы сожгли сауну в Полнолунии...после работы поеду смотреть...
как мы могли забыть ее выключить???!!!




22:49 

Сегодня я была на ее концерте :)





По Дороге К Мечте

главная